Incentivo à cultura local sobre as qualidades do azeite de oliva extra virgem
- Rafael Marchetti
- 6 de set. de 2017
- 1 min de leitura
Temos como objetivo não só produzir um azeite de oliva extra virgem de qualidade superior, mas também educar as pessoas a respeito de seus diferenciais e benefícios para a saúde.
E nada melhor que começar a aprender sobre isso desde cedo!
Recebemos os alunos da 3ª série da Escola Municipal de Ensino Fundamental Nossa Senhora das Graças, de Caçapava do Sul, mostrando desde a origem das azeitonas no campo até o azeite de oliva pronto para ser consumido, e porque ele é tão diferente dos demais por ser produzido e consumido localmente, gerando diversos benefícios à economia local e à saúde dos consumidores.
Esta bela iniciativa das professoras Maria Cristina Osorio e Marisela Leão Dias resultou em uma bela apresentação que pode ser vista nas fotos abaixo, que nos encheu de orgulho.
Não só se cria uma nova área de conhecimento a ser explorada em nossa cidade como também desperta uma nova cultura em torno do azeite de oliva, que nos faz tão apaixonados pelo o que fazemos. Até a próxima visita!
Commentaires